Versões compatíveis
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Bacalhau à Soutelo
25min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min