Dispositivos e acessórios
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Preparação 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
60 g
Energia
1724 kJ /
413 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Raia com molho de pitau
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada à algarvia
3h
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min