Versões compatíveis
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lulas
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Coelho à caramela
13 Std.
Massada de lulas
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Polvo à lagareiro
1h 30min