Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteína
- 229.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 1955.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min