Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Proteína
- 229.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 1955.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de quinoa e legumes
45 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min