Dispositivos e acessórios
Robalo com lentilhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Energia
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Dourada com manjericão
40min
Massa com coelho
55min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min