
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto só as folhas
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1532.3 kcal / 6411.2 kJ
- Proteína
- 229.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 1955.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Peixe à putanesca
30min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Lasanha de beringela
1h 55min
Dourada com manjericão
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min