Dispositivos e acessórios
Robalo com lentilhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Energia
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Douradas ao vapor
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salada morna de couve-roxa
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Dourada com manjericão
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min