Dispositivos e acessórios
Robalo com lentilhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1955.6 mg
Proteína
229.5 g
Energia
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Espargos com presunto
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Queijo parmesão ralado
5min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min