Dispositivos e acessórios
Cuscuz de caldo-verde
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz220 g
-
água300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
laranja só o sumo½
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços40 g
-
miolo de noz grosseiramente picado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
356.9 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1927.4 kJ /
460.7 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Caril de feijão-preto
35min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min