Dispositivos e acessórios
Caril de lulas com abóbora
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de caril1 ½ c. sopa de
-
leite de coco200 g
-
lima só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas1
-
malagueta verde s/ sementes, cortada em rodelas1
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
amido de milho15 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
511 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1133.3 kJ /
270.9 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min
One pot de frango com paprika
45min
Cheesecake na caneca
1h
Migas de espargos
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min