Dispositivos e acessórios
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)600 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
concentrado de tomate30 g
-
alho2 dente de
-
mel10 g
-
pão ralado50 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)150 g
-
mistura de arroz selvagem200 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
722.6 mg
Proteína
48.5 g
Energia
3335.7 kJ /
797.3 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
91.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Jardineira de frango
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Almôndegas com lentilhas
4h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Frango com arroz à Bracarense
1h