Versões compatíveis
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
- 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
- 100 g jugo de naranja
- 25 g de miel de abeja
- 10 g de salsa de soya
- 3 pizca de pimienta molida
- 1 cdita de fécula de maíz
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
- 2 pizcas sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pizcas de flor de sal
ou 2 pizcas de hojuelas de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 573.3 mg
Nas coleções
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