Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chicharrón
25min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Mejillones a la marinera
25min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Tacos de canasta
1h
Rendang de cordero
1h 20min
Caldo de camarón
25min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Barras de chocolate con menta
1h
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Tzatziki
Nenhuma avaliação