Dispositivos e acessórios
Curgete recheada com caril de carne picada
Preparação 5min
Total 1h 5min
1 dose
Ingredientes
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
3265 kJ /
781 kcal
Gordura
50 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Cenouras salteadas com hortelã
20 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Beringela recheada com atum
1 godz.