
Dispositivos e acessórios
Curgete recheada com caril de carne picada
Preparação 5min
Total 1h 5min
1 dose
Ingredientes
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
781 kcal /
3265 kJ
Proteína
40 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru com legumes
35min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Beringela recheada com atum
1h