Dispositivos e acessórios
Curgete recheada com caril de carne picada
Preparação 5min
Total 1h 5min
1 dose
Ingredientes
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
3265 kJ /
781 kcal
Gordura
50 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos Portobello recheados
45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Lasanha de curgete low carb
45min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Lasanha de beringela
1h 55min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Beringela recheada com atum
1h