San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos

4.4 134 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 12 - 14 berberechos frescos
  • 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
  • 2 lonchas jamón cocido
  • 2 lonchas de queso de sándwich
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 561.1 mg
Proteína 63.8 g
Energia 2354 kJ / 562 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...