Asparagus Stem Soup

Asparagus Stem Soup

3.4 25 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
    300 g
  • boiling water
    600 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil plus extra for serving
    30 g
  • potatoes peeled and diced (2 cm)
    200 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra for serving
    2 pinches
  • double cream plus extra for serving
    50 g
    crème fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 213 kcal / 884 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...