Dispositivos e acessórios
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
2646 kJ /
636 kcal
Gordura
43 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min