
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de arroz
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz vaporizado
ou 300 g de arroz de grano largo
Curry
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 1689 mg
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