Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nenhuma avaliação
Panna Cotta
6h 15 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nenhuma avaliação
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Muffaletta Squares
2 godz. 20 min
Tiramisu
5h 20min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min