Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8h
Tiramisu
5h 20min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9sa 20 dk
Caramel Parfait
7 Std.
Taramasalata
15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5hod.
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Sherry Panettone
5h 15 min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min