![Rum Babas Rum Babas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22389068-10dd-467a-9af3-59bcc7e31ce6/Derivates/c87f62cf-bf01-4d8a-ab4a-a6da330ed26b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Profiteroles
2h 15 min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45 min
Almond Tuiles
1h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Crème Pâtissière
15min
Choux Pastry
2h
Crab Tart
2h 30min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Strawberry Bavarois
6 godz.