Dispositivos e acessórios
Sopa de yogur con garbanzos
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
120 g de cebolla en dos trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de agua
-
300 g de yogur griego
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de mantequilla
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
-
100 g de kale picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.2 g
Energia
966.9 kJ /
231.3 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min