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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g parsnip peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 188.8 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 228.8 mg
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