Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 228.8 mg
Receitas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 min
Chicken liver pâté
2h 20 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Salmon and fennel risotto
30 min
Carrot and coriander soup
30 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Spicy cauliflower soup
20min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Cauliflower mash
25 min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15 min
Creamed spinach
15min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min