Parsnip and bean mash

Parsnip and bean mash

4.7 46 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • parsnip peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
    550 g
  • milk
    100 g
  • canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
    400 g
  • salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • olive oil
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 228.8 mg
Proteína 7 g
Energia 793 kJ / 188.8 kcal
Gordura 6 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...