
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 leek white part only and cut into slices
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 6 eggs
- 2 tbsp milk
- 2 spring onions/green onions cut in pieces (approx. 30 g)
- ½ tbsp dried parsley
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130.4 kcal / 545.6 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 331.1 mg
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