Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 815.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Arroz de vitela com legumes
50 min.
Boeuf bourguignon
1hod. 45min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango à francesa
35min
Medalhões de porco com manga
40 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Conchas de frango e tomate
40 min
Sopa de amêndoa
45min
Almôndegas de porco
1h 30 min