Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 815.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Massa com chouriço e feta
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Gougères
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Frango com iogurte e ervas
3h