Dispositivos e acessórios
Caril de borrego
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
899 kJ /
211 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Mexilhão thai
25min
Caril de camarão
35min
Ensopado de borrego
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Moqueca de salmão
2h 35min
Guisado de borrego
13h
Carne em vinha de alhos
96h
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango tandori
8h