Dispositivos e acessórios
Caril de borrego
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
899 kJ /
211 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Caril de camarão
35min
Moqueca de camarão
20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Ensopado de borrego
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Xarém com atum fresco
40min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Caril de frango e batata-doce
30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco
9h 10min