
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 788.3 kcal / 3298.3 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Gordura
- 52.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Sódio
- 1638.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de peixe e camarão
55min
Guisado dos reis
13h 10min
Sopa pho com carne
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Goulash com dumplings
1h 30min
Moussaka
1h 10min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Vitela com molho de laranja
40min