Dispositivos e acessórios
Coq au vin
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1638.5 mg
Proteína
45.1 g
Energia
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego mediterrânico
10h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Chanfana de borrego
24h
Frango na Púcara
1h
Cabrito assado
16h
Coq au vin
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango à francesa
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min