Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
ou 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
ou 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1638.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1h
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Coq au vin
35 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango asiático
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Biryani de borrego
1h 20min
Tamboril à americana
40 min
Salmão à florentina
45 min