
Dispositivos e acessórios
Pintade au chou
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau1
-
de carotte coupée en deux dans la longueur350 g
-
d'oignon coupé en deux300 g
-
de lardons200 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de vin blanc180 g
-
d'eau300 g
-
petite pintade coupée en six morceaux1
-
petites pommes de terre coupées en deux5
Nutrição por 1 portion
Energia
488 kcal /
2052 kJ
Proteína
46 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de la volaille
10 Receitas
França
França