
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vegan Pastry
- 260 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 120 g coconut oil solid
- 80 g water cold, plus extra boiling for soaking
- 1 tsp dried mixed herbs
Houmous Filling
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g almond milk
- 20 g lemon juice
- 5 Medjool dates pitted
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp tahini
- 1 Tbsp olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Vegetable Topping
- 3 red onions thinly sliced (2 mm)
- 3 Tbsp balsamic vinegar
- 2 apples thinly sliced (2 mm)
- 1 Tbsp coconut oil melted
- 2 pinches fine sea salt
- 2 sweet potatoes thinly sliced (2 mm)
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 360.5 kcal / 1508.1 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 289.4 mg