Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com queijo
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini cortados ao meio, s/ sementes12
-
queijo da Ilha50 g
-
natas60 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima15 g
-
dente de alho1
-
Tabasco® vermelho5 gotas de
-
queijo-creme150 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com cogumelos e bacon
50min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Cogumelos recheados
35min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Deviled eggs
30min
Brie com mel e orégãos
30min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Gin de amora e zimbro
10min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Penne mediterrânico
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min