Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com queijo
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini cortados ao meio, s/ sementes12
-
queijo da Ilha50 g
-
natas60 g
-
lima só a raspa1
-
sumo de lima15 g
-
dente de alho1
-
Tabasco® vermelho5 gotas de
-
queijo-creme150 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Tapa do mar
5min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Salada 4 estações
15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min