
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges en fines rouelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 724 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain paysan
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Polenta tessinoise
45min
Nœud au lard
2h 10min
Sbrinz râpé
5min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Caramels à la crème
2h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Velouté orange-courge
35min