Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Gordura
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di zucchero
1h 10 min
Crema pasticcera
15min
Ciambella al limone
2j
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Minestrone
45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Foresta nera
2j 30 menit
Canestrelli
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min