Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Gordura
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Crêpes
1 godz. 20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizzette al formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Rotolo al cioccolato e arancia
Nenhuma avaliação
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Rotolo all'arancia
30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nenhuma avaliação
Pizzette
1 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Impasto per pizza
1h
Crêpe
1 godz. 15 min