Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 150.8 g
- Gordura
- 185.4 g
- Gordura saturada
- 112.9 g
- Sódio
- 412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1sa 10 dk
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Latte condensato
1h
Crema diplomatica
30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello liquido
35min