Dispositivos e acessórios
Crema mousseline
Preparação 5min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero (vedere consigli)
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
412 mg
Proteína
34.9 g
Energia
9916.1 kJ /
2370 kcal
Gordura
185.4 g
Gordura saturada
112.9 g
Hidratos de carbono
150.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h