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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 350 g water
- 1 sachet saffron powder
- 1 pinch fine salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper plus extra to taste
- 350 g tomatoes seeded and diced
- 80 g carrots diced
-
100
g fresh green peas
ou 100 g frozen green peas defrosted - 120 g fresh green beans cut into pieces
- 75 g courgettes diced
- 75 g yellow courgettes diced
- 1 tsp herbes de Provence, dried
- 200 g long-grain rice
- 100 g canned kidney beans rinsed under cold water
- ½ lemon juice only
-
60
g Kalamata olives, pitted
ou 60 g black olives, pitted - 60 g olives, pitted provençale style
- 1 tbsp fresh parsley leaves finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1649 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 11 g
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