![Paella with kidney beans Paella with kidney beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aebfdb28-e5a5-4a23-a82a-749a6d7e095c/Derivates/ea6bed23-0574-4217-9744-ea04fd35ef40.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g onions, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 350 g water
- 1 sachet saffron powder
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 350 g tomatoes, seeded and diced
- 80 g carrots, diced
-
100
g fresh green peas
ou 100 g frozen green peas, defrosted - 120 g fresh green beans, cut into pieces
- 75 g courgettes, diced
- 75 g yellow courgettes, diced
- 1 tsp herbes de Provence, dried
- 200 g long-grain rice
- 100 g canned kidney beans, rinsed under cold water
- ½ lemon, juice only
-
60
g Kalamata olives, pitted
ou 60 g black olives, pitted - 60 g olives, pitted, provençale style
- 1 tbsp fresh parsley leaves, finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1649 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 11 g
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