Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
TM6 TM5 TM31

Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
  • 10 g fresh parsley leaves
  • 5 g fresh mint leaves
  • 10 g fresh basil leaves
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 80 g red onions, halved
  • 30 g tahini
  • 10 g freshly squeezed lemon juice
  • 30 g miso paste
  • 2 - 3 pinches salt
  • 2 - 3 pinches ground black pepper
  • 200 g cooked beetroot, cut in pieces
  • 120 g barley grain
  • 1200 g water
  • 12 cherry tomatoes
  • 200 g cucumber

Nutrição
por 1 portion
Energia
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
13.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
7 g
Sódio
294.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas