![Pink Barley Tabbouleh with Pistachios Pink Barley Tabbouleh with Pistachios](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344ff552570e3a66d66c6ad8759d44f3/Derivates/9a601c46f5a20ce47ad258efd8db88707a8742bd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 294.6 mg
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