
Dispositivos e acessórios
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted60 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
fresh mint leaves5 g
-
fresh basil leaves10 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
red onions halved80 g
-
tahini30 g
-
freshly squeezed lemon juice10 g
-
miso paste30 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
-
cooked beetroot cut in pieces200 g
-
barley grain120 g
-
water1200 g
-
cherry tomatoes12
-
cucumber200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
244.8 kcal /
1024.4 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
294.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pink with Purpose
5 Receitas
Internacional
Internacional