Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

Pink Barley Tabbouleh with Pistachios

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
    60 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh mint leaves
    5 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • red onions halved
    80 g
  • tahini
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g
  • miso paste
    30 g
  • salt
    2 - 3 pinches
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • cooked beetroot cut in pieces
    200 g
  • barley grain
    120 g
  • water
    1200 g
  • cherry tomatoes
    12
  • cucumber
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 244.8 kcal / 1024.4 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 294.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...