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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Papeton
- 1000 g aubergines cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter for greasing
- wheat flour for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 262 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 6 g
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