Versões compatíveis
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Hidratos de carbono
- 6.36 g
- Gordura
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon tartare
10 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Duck foie gras
24h
Polenta
1h
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Tuna empanada
1 godz. 20 min
Tomato rice
30min
Falafel
1h 25min