Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce

Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1750 g
  • plum tomatoes (6 tomatoes)
    360 g
  • aubergines (1-2 pieces)
    500 g
  • mozzarella (2 balls)
    250 g
  • smoked salmon (120-130 g)
    6 slices
  • plain yoghurt
    1
  • mustard
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh basil leaves for decoration
    6
  • slivered almonds toasted, for decoration
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 257 kcal / 1074 kJ
Proteína 17.09 g
Gordura 18.14 g
Hidratos de carbono 6.36 g
Fibra 2.52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...