Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (opcional)
- 20 g wolfberries (goji)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Yam Rice
45 min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h