![Baked falafel kofta Baked falafel kofta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17A42744-9FAE-4B96-A20C-A8BB5A1EAAB0/Derivates/f05d8c6a-9c08-4d6f-ab97-7d94ee6761f7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
ou 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
ou 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
ou 2 tbsp lime juice
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2.6 g
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