![Fish tagine with tahini Fish tagine with tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96EE5893-3E7B-417C-B086-6619D7BD34B9/Derivates/d00979dd-7db6-4330-827a-ae54fd19bfb8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 71.6 g
Receitas alternativas
Falafel Waffle
40min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Tahini dip (tarator)
5 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Falafel
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Samke harra
35min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Wakame gomasio
20 min
Tarator (tahini dip)
5 Min