![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a39a5f85-56f4-4bce-a4d8-68a2124a295b/Derivates/d87e9b24-b5a1-4c94-8f69-e69b514dec45.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de millet
- 100 g d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- du beurre, pour le moule
- de la panure, sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 Std.
Fougasse aux olives
2j 20 menit
Séré aux herbes
10 menit
Pain rustique
2h
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min