
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de millet
- 100 g d'amarante
- 50 g de riz
- 150 g de sarrasin
- 600 g d'eau
- du beurre pour le moule
- de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
- 100 g de farine de châtaignes
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
-
2
c. à café de farine de graines de caroube
ou 2 c. à café de gomme guar - 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain rustique
2h
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Mud cake
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain de seigle valaisan
10h