
Versões compatíveis
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h