Versões compatíveis
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Curry verde con berenjenas
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min