
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 645 kcal / 2700 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 852 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Caril tailandês
45 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Tacos de sushi
1 Std.
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Poke de atum
30 Min
Naan
1 Std.
Donuts de sushi
50 Min
Sushi descomplicado
45 Min
Sushi em taça
30 Min