Dispositivos e acessórios
Sopa fria de manga e pepino
Preparação 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
586 mg
Proteína
1.5 g
Energia
502 kJ /
120 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Salmorejo
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Fondue de abóbora com camarão
1h
Creme de curgete e manjericão
25min
Caril verde com tofu
1h 10min