Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- 1000 g medalhões de pescada
- 1000 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de orégãos
- 80 g farinha
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 ovos
Maionese
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 45 g sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2013.7 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 815.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de pescada
1 Std.