
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- 1000 g medalhões de pescada
- 1000 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de orégãos
- 80 g farinha
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 ovos
Maionese
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 45 g sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2013.7 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 815.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Gelado de natas e figo
8 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 min
Sopa de meloa
1 godz.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Crepes de peixe
1h 55min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.