Dispositivos e acessórios
Tacos de lentilhas
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
lentilhas verdes demolhadas250 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sumo de lima30 g
-
coentros10 g
-
cebola roxa50 g
-
toranja cortada em gomos150 g
-
manga cortada em cubos pequenos150 g
-
tortilhas de milho (ver receita Tortilhas)16
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
160.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
595.3 kJ /
142.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tortilhas vegetarianas
25min
Hambúrgueres de arroz
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Folhado de seitan
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Empadão vegetariano
1h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Assado de lentilhas
2h 25min