
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Ketchup de pimentos
-
pimento vermelho300 g
-
cebola30 g
-
maçã reineta30 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
aipo15 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
salsa4 pés de
-
água75 g
-
vinagre35 g
-
açúcar20 g
-
sal½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1 pitada de
Pataniscas
-
queijo da Ilha100 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
ovos3
-
farelo de aveia180 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Nutrição por 1 unidade
Energia
64 kcal /
268 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Nachos de grão
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Queques de curgete e parmesão
50min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Panquecas de curgete e cenoura
30min