Dispositivos e acessórios
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
Preparação 10min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Ketchup de pimentos
-
pimento vermelho300 g
-
cebola30 g
-
maçã reineta30 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
aipo15 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
salsa4 pés de
-
água75 g
-
vinagre35 g
-
açúcar20 g
-
sal½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1 pitada de
Pataniscas
-
queijo da Ilha100 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
ovos3
-
farelo de aveia180 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tarte vegetariana
1h
Hambúrgueres de curgete
45min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Croquetes de couve-flor
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Hambúrgueres de arroz
40min
Almôndegas de beringela
1h