Versões compatíveis
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ketchup de pimentos
- 300 g pimento vermelho
- 30 g cebola
- 30 g maçã reineta
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 15 g aipo
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 4 pés de salsa
- 75 g água
- 35 g vinagre
- 20 g açúcar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de coentros em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de cravinho
Pataniscas
- 100 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 400 g brócolos, só os floretes
- 3 ovos
- 180 g farelo de aveia
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Croquetes de couve-flor
30min
Queques de curgete e parmesão
50min
Almôndegas de beringela
1h
Quiche de couve-flor
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 min
Soufflé de alho-francês
1u. 30min