Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas

Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

Molho
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    300 g
  • chalota cortada em pedaços
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • açúcar mascavado escuro
    10 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • tomilho só as folhas
    6 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Massa
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    350 g
  • azeite
    35 g
  • acelgas cortadas em juliana
    300 g
  • natas
    200 g
    200 g natas de soja
  • amêndoa laminada torrada
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1455.5 mg
Proteína 18.1 g
Energia 3205.4 kJ / 766.1 kcal
Gordura 40.4 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 84.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...