Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite35 g
-
acelgas cortadas em juliana300 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
amêndoa laminada torrada60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1455.5 mg
Proteína
18.1 g
Energia
3205.4 kJ /
766.1 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de beterraba
30min
Chilli de cogumelos
35min
Wellington vegetariano
2h 15min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Estufado de beringela picante
30min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Risoto de legumes assados
45min
Penne mediterrânico
50min
Caril de couve-flor
35min