
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre pelado
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita sal
- 2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 g de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 g de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 8 porción
- Energia
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Aperitivos saldos de estrellas
40min
Rollo de machacado con huevo
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Coloradito de chile ancho
45min
Bruscetta
25min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Ceviche
30min