Versões compatíveis
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Strogonoff de legumes
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1sa
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min