Versões compatíveis
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 150 g beringela cortada em rodelas
- 40 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g queijo-creme de ervas
- 200 g bebida de avelã
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada
50 Min
Tortilha de legumes no forno
20min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Galete de tomate
45 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Gratinado de legumes
1h