Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Clafoutis aux cerises
50min
Tourtière aux pruneaux
55 min.
Baba au rhum
3 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau de Savoie
55 min.
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min