Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Flan individuel à la vanille
50 min
Beignets aux pommes
1h 20 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
L'escargot chou
1h 15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Gâteau de Savoie
55 Min