
Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215 kcal / 902.5 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Baba au rhum
3h
Brioche
8h
Beignets aux pommes
1h 20min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au citron
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Amandine à la cerise
2h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Petits flans pâtissiers
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min