![OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4CDD9E-2334-4276-99FF-EDA880A5FF80/Derivates/968fe0a9-5966-4151-8788-a3006c2abaef.jpg)
Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Crêpes au potimarron
40min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau aux amandes
1 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min