
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
- 500 g de agua
- 20 g de cebolla en gajos
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 60 g de arroz de grano redondo
- ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Hidratos de carbono
- 24.82 g
- Gordura
- 12.94 g
- Fibra
- 0.75 g
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