Dispositivos e acessórios
Sopita de arroz
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.36 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
12.94 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
24.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de letras con tomate
15min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min