Versões compatíveis
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g fiambre de aves cortado em cubos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 700 g espinafres descongelados
- 300 g cogumelos frescos laminados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 783.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 403.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Cuscuz com legumes
15min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min