Dispositivos e acessórios
Feijoada à marinheiro
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca600 g
-
água800 g
-
chouriço de carne s/ pele100 g
-
miolo de amêijoa250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate150 g
-
cenoura400 g
-
azeite40 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
malagueta (opcional)1
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1087 mg
Proteína
37.1 g
Energia
2074.7 kJ /
495.9 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Migas de batata à alentejana
45min
Carbonara de salsichas
40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Caldeirada de conservas
35min
Salsichas frescas com batata
35min
Timbale de esparguete
55min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min