
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 495.9 kcal / 2074.7 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 1087 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 h 50 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Tarte de peru, milho e curgete
1 h 15 min
Espinafres com gambas
45 min
Coelho de coentrada
48 h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 h 30 min
Guisado de peru com alho
45 min
Vazia no forno com molho picante
4 h 20 min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 min
Piza carbonara
1 h
Frango à Gomes de Sá
1 h 20 min