
Dispositivos e acessórios
Curgetes recheadas com atum
Preparação 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
162.2 kcal /
678.5 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
405.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal