
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 6 curgetes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 240 g atum em lata escorrido (3 latas aprox.)
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 162.2 kcal / 678.5 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 405.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos
50min
Salada de grão e bacalhau
1h
Strudel de legumes
50min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Favas no forno
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min