Curgetes recheadas com atum

Curgetes recheadas com atum

4.5 40 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • queijo flamengo
    150 g
  • curgetes
    6
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • atum em lata escorrido (3 latas aprox.)
    240 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 162.2 kcal / 678.5 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 405.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...