Curgetes recheadas com atum
TM6 TM5 TM31

Curgetes recheadas com atum

4.5 (37 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g salsa
  • 150 g queijo flamengo
  • 6 curgetes
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 240 g atum em lata, escorrido (3 latas aprox.)
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de mostarda

Nutrição
por 1 dose
Energia
678.5 kJ / 162.2 kcal
Proteína
10.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
1.6 g
Sódio
405.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas