Dispositivos e acessórios
Curgetes recheadas com atum
Preparação 15min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
405.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
678.5 kJ /
162.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de beringela
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Omelete de claras com curgete
30min
Quadrados de maçã
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Curgete à bolonhesa
35min