Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
27 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min