Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
27 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.