Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela com redução de morango
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207 mg
Proteína
27 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Salteado de vitela com legumes
35min
Folhado de queijo Brie
50min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango com caju e ananás
30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h