Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 489.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de batata-doce
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de cogumelos
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min