Dispositivos e acessórios
Creme de feijão branco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cogumelo desidratado50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar e cozer250 g
-
brandy (opcional)30 g
-
azeite25 g
-
feijão-branco cozido escorrido450 g
-
bacon em cubos75 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
dentes de alho4
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
natas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
489.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
991.6 kJ /
237 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de batata-doce
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min