Dispositivos e acessórios
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
curgete1000 g
-
água200 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
lima (casca, só parte verde e sumo)1
-
avelã50 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
espinafres baby80 g
-
azeite100 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2619 kJ /
626 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min