
Dispositivos e acessórios
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
curgete1000 g
-
água200 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
lima (casca, só parte verde e sumo)1
-
avelã50 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
espinafres baby80 g
-
azeite100 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
626 kcal /
2619 kJ
Proteína
34 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal