Empanada de setas al cabrales
TM6 TM5 TM31

Empanada de setas al cabrales

4.6 (50 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 8 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de queso Cabrales en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    ou 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • 1 huevo batido para pintar

Nutrição
por 1 ración
Energia
1654 kJ / 395 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gordura
26.8 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas